FONO DELIVERY  &  TAKE AWAY: (+562) 2222098

LA CARTA

Antipastis

 

 

Mozarella in Carozza 

Triángulos de queso mozarella apanados bañados

en salsa al pomodoro y albahaca.

 

Brusqueta 

Deliciosas tostadas con oliva al ajo ,pesto y tomate asado

 

Polenta

Tradicional preparacion italiana al funghi o peperonata.

 

Funghi di Parma

Funghi paris salteado al oliva con mantequilla,

rellenos de ricota y prosciutto di parma.

 

Carpaccio di Manzo 

Finas lonjas de filete de res con rúcula, oliva, escamas de parmesano,

juliana de manzana y reducción de aceto bálsamico.

 

Carpaccio di Salmone Affumicato   

Finas láminas de salmón ahumado, rúcula, hinojo, pistachos y escamas de parmesano.

 

Camarones al Pil Pil  

Salteados en mantequilla, vino blanco, ají cacho cabra y ajo fresco.

 

 

Pasta e Gnocchi  

 

 

Tagliolini pesto e nocci  

Pasta a base de huevo acompañada de fresco pesto de albahaca,

nueces y un toque de ajo y tomates asados

 

Tagliolini al Pomodoro e Basilico  

Pasta al huevo fresca con salsa pomodoro y hojas de albahaca.

 

Tagliolini a la Puttanesca   

Pasta verde fresca con una salsa pomodoro, alcaparras, aceitunas, ají, vino

blanco y albahaca. Anchoas opcionales.

 

Tagliolini a la bolognesa

Pasta fresca acompañada de una clásica salsa con reducción de tomate, carne y especies frescas.

 

Lasagna de la Casa 

Tradicional con salsa bolognesa gratinada con mozarella.

 

Pasta Mista 

Equilibrada combinacion de lasagna,gnocchi y tagliolini

puttanesca.

 

Taglio Nero Frutto di mare 

Pasta a  base de tinta de calamar, camarones, ostiones y calmares.

salsa pomodoro

 

Tagliolini Pescatore al Pil Pil

Pasta fresca con calamares, ostiones, camarones, vino blanco,

ajo y un toque de aji.

 

Gnocchi de la Mamma  

Clásico a base de salsa pomodoro, albahaca y finas hierbas.

 

Gnocchi d´all Nonno 

Con pesto de pistachio y proscuito Italiano.

 

Gnocchi con Fonduta di Gorgonzola, Carciofi e Prosciutto    

Con crema de queso gorgonzola (tipo queso azul italiano), alcachofas grilladas  y

prosciutto Italiano.

 

Gnocchi Ricota Spinaci e Noci

Suaves gnocchis de ricota y espinacas acompañados de  crema con nueces.

 

 

Risotto e Supa   (Todos con arroz arbóreo)

 

 

Risotto Frutti di Mare 

Arroz arbóreo preparado con bisquet de mariscos, camarones , ostiones y calamares

 

Risotto ai pesto

Arroz arbóreo acompañado de una suave salsa de oliva,albahaca y nueces

con un toque de ajo y tomates asados

 

Risotto ai Funghi 

Setas secas y frescas salteadas en chardonay y mantequilla.

 

 

Pasta Ripiena

 

 

Ravioli di Carciofi

Relleno de alcachofas y ricota con una suave salsa de alcachofas ligadas

con crema, vino blanco y perejil.

 

Giulietta 

Ravioles rellenos de pera, queso mascarpone y parmigiano

cubiertos con suave crema romana con nueces.

 

Ravioli Genovese    

Relleno de carne, verduras y parmesano con una salsa de tomate, funghi

vino blanco y perejil.

 

Tortelloni di Portobello

Relleno de funghi porccini, paris, portobello, ricota y una suave salsa de vino

tinto, funghi crema y clavo de olor.

 

Agnolotti di Granchio 

Relleno de jaiba y ricota con una salsa de camarones ligados con crema,

vino blanco y ciboulette.

 

Ravioli di Anatra 

Relleno de pato desmenuzado cocinado por 5 horas en jerez, brandy

con romero y un toque de crema y tomate.

 

Capeletti  

Relleno de prosciutto de parma, parmesano y lomo de cerdo con salsas

romana (crema, tomate, romero) o fonduta di gorgonzola.

 

Caneloni  Ricotta e Spinaci 

En forma tubular relleno de ricota y espinaca con salsa de tomate

y finas hierbas.

 

Caneloni Ricota Spinaci e Noci

En forma tubular relleno de ricota y espinaca  cubierto con una salsa de crema y nuez.

 

Caneloni di granchio  

En forma tubular relleno de carne de jaiba y ricota con una salsa de crema

y tomate.

 

 

Insalata 

 

 

Cesare 

Tradicional con crutones y pechuga de pollo grillada.

 

Caprese

Tomate, boconccini de mozarella y  albahaca.

 

Del giorno

Rúcula, tomates asados, nueces, espinaca y parmesano.

 

 

Carni    

 

 

Ossobuco e Risotto Milanese 

Cocinado durante 5 horas con tomate, especies, brandy, jerez y

vino blanco. Acompañado de arroz arbóreo al azafrán.

 

(Elija las deliciosas salsas que le proponemos)

 

Al Gorgonzola

Salteado en cognac, pimienta y queso gorgonzola

(tipo queso azul italiano).

 

A la Pimienta

Pimienta fresca ligada con crema y cognac.

 

Scaloppini di Fileto alla Marsalla 

Delgados cortes de filete pasados por harina 0.0 y salteados en

vino marsalla.

 

 

Pollo  

 

A la Toscana    

Salteado en oliva, pimentones y cebolla con salsa de tomate y

vino tinto acompañado de zuchinni grillado y mozarella gratinada.

 

Al Vino Blanco y Funghi  

Salteados con setas frescas al chardonay y mantequilla.

 

 

Pesce

 

Reineta Al Pil Pil   

Salteado en vino blanco,ajo y ají cacho de cabra.

 

Salmon Del Giorno 

Reducción de vino blanco y finas hierbas con camarones salteados

en mantequilla.

 

 

Pizzas (Todas tienen una base de tomate y mozarella)

 

 

Margherita

Pizza base más albahaca.

 

Italia 

Rúcula, ricota, tomate fresco.

 

Pavia

Funghi , jamón pierna.

 

Eccolo Qua    

Aceitunas, palmitos, alcaparras, tomate fresco más rúcula.

 

Rucola e Proscuitto

Tomate seco, prosciutto, rúcula.

 

Bianca 

queso gorgonzola, champignon , cebolla caramelizada

 

 

Contorni

 

 

Spaghetti Burro e Salvia

 

Vegetales Salteados

 

Papas Duquesa

 

Mix Verde

 

 

Dolci    

 

Tiramisù de Café  

Clásica preparación con queso mascarpone Italiano y crema.

 

Tiramisù de Arancia   

Bizcocho con queso mascarpone, crema, jugo de naranja y licor de naranja.

 

Panna Cotta Frutti di Bosco   

Clásico Italiano. Suave flan de crema con salsa frutos del bosque.

 

Fior de Late

Flan de leche condensada al horno con caramelo.

 

Gelato Artigianale  

Consulte sabores.

 

Celestino con Gelato de Vainilla  

Panqueque relleno con manjar y una bolita de helado de vainilla artesanal.

 

Creme Brulee 

Clásico con sabor a vainilla.

 

 

 

FORMULARIOS DE CONTACTO

FORMULARIO DE CONTACTO

FORMULARIO DE RESERVAS

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

DIRECCIÓN:

Av. Condell  621 - Barrio  Italia

Santiago de Chile

CORREO ELECTRÓNICO:

contacto@eccoloqua.cl

 

TELÉFONO:

(+562) 22222098

FONO DELIVERY

TAKE AWAY

 

SITIO WEB:

www.eccoloqua.cl

TRATTORIA ECCOLO QUA

ÚNETE AL EQUIPO

CONVENIOS

SUSCRÍBETE

Somos el lugar perfecto para que trabajes con nosostros.

Descubre todos los beneficios que

tenemos para ti y tu Empresa.

ECCOLOQUA 2017 - Todos los Derechos Reservados

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.